Рюмка "Белка"

Рюмка "Белка"
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 7,5 см; Объём: 20 мл

 

Рюмка "Белка"
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 7,5 см; Объём: 20 мл

 


Средний вес: 63 гр.

Рюмка "Белка"
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 7,5 см; Объём: 20 мл

 

9781 ₽