Рюмка "Джентльмен"

Рюмка Джентльмен
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 8,0 см; Объём: 25 мл

Рюмка Джентльмен
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 8,0 см; Объём: 25 мл


Средний вес: 31 гр.

Рюмка Джентльмен
Материал: Серебро 925 пробы
Высота: 8,0 см; Объём: 25 мл

4519 ₽