Ситечко "Ягодка" с подставкой

Ситечко "Ягодка" с подставкой
Материал: Серебро 925 пробы

Ситечко "Ягодка" с подставкой
Материал: Серебро 925 пробы


Средний вес: 101 гр.

Ситечко "Ягодка" с подставкой
Материал: Серебро 925 пробы

15408 ₽