Ситечко "Слоник"

Ситечко "Слоник"

7700 ₽
 

Артикул: 116СЧ03001, Ф2450101

Характеристики изделия:

Ситечко "Слоник"
Материал: Серебро 925 пробы

Комплектация:

Ситечко "Слоник"
Материал: Серебро 925 пробы

Описание изделия: Ситечко "Слоник"

Ситечко "Слоник"
Материал: Серебро 925 пробы

Вы смотрели